誰かに作りたくなる、おもてなし料理教室

 

教室の流れ/目的

教室の流れ/目的
 
 
誰かに作りたくなる、おもてなし料理
 
講師
全国で活動中
料理研究家 加藤 友理先生
 
「Yuri's kitchen/olioi」 

オフィシャルサイト http://yuris-kitchen.com

 
レシピ本には書いてないあっと驚く!ワンポインアドバイスをお教えします!
パーティーメニューをメインに
盛付けなどテーブルコーディネートもお教え致します!
 
キャンセルの場合は先生の材料の準備もありますので、
なるべくお早めにご連絡お願い致します。
*キャンセル料を頂く場合もあります。
 

教室の様子

教室の様子
   
9月
大皿を使って盛り付け!
おうちパーティー、女子会、秋のお祭りのおもてなしなど
機器やお鍋に入れて、簡単にできるオードブル料理です!
 
日時 
9/12(火)11:30~14:30
9/13(水)10:30~13:30
参加、材料費:¥3,500‐

使用機器:ミーレ電気オーブン(H6461BP)                                     ミーレスチームオーブン(DGC6800)
使用鍋:シリット圧力鍋

 

 メニュー

・オーブンを使ってミートローフ                                        ※ミーレ機器しからない、「モイスチャープラス機能」を使います!仕上がりがジューシーに!

 

・簡単!鶏ハムでオードブル

 

・シリット圧力鍋で秋の彩りおこわ                                         ※シリット社しかない、素材「シラルガンという天然の鉱物」で調理するのでステンレス素材とまた違う出来上がり「味」になります。

 

・ミーレ「スチーム機能」で、紅白海老焼売                                   ※蒸し器を出さなくても、何十個、何百個でもトレイにおいて、                             100℃のピュワスチームで一気に均等に出来上がります! 

 

・いちぢくのコンポート

 

加藤先生の器の盛り付け方、とても勉強になります!

食器「今回は大皿メイン」もお楽しみに!

 

持ち物:エプロン、タオル
場所:ムッティショールーム
要予約制(2日前までにご予約下さい)

電話:076−269−3080又は メール:
ムッティショールーム担当 小坂 彩

 

※キャンセルのご連絡は先生の材料の準備がありますので、早めにご連絡下さい。

前日、当日のキャンセルはキャンセル料金(参加費の50%)頂きます。又は、代理の方をお探し頂くなどできましたら、宜しくお願い致します。

qrcode.png
http://www.system-up.co.jp/
モバイル版はこちら!!
バーコードリーダーで読み取り
モバイルサイトにアクセス!

 

石川県野々市市御経塚2-37
TEL.076-269-3811
FAX.076-269-3865
お問い合わせ
平日9:00〜18:00

休日:土、日、祝、お盆、年末年始

----------------------------
1.輸入家庭用電気製品の販売
メンテナンス
2.業務用厨房機器の販売
3.空調設備の設計施工及び販売
4.厨房設備の設計施工
----------------------------

305147
<<有限会社システムアップ>> 〒921-8801 石川県野々市市御経塚2-37 TEL:076-269-3811 FAX:076-269-3865