③誰かに作りたくなる、おもてなし料理教室

教室の内容

家族が喜ぶ、女子会に盛り上がる、おもてなし料理をお教え致します!
道具や機器を使ってたくさんのお料理が簡単に出来上がります!
季節にあった料理の盛付け方もお教え致します。
 
講師:
全国で活動中
「Yuri's kitchen/olioi」 
料理研究家 加藤 友理さん
オフィシャルサイト http://yuris-kitchen.com
 
場所:ムッティショールーム
定員:6名様
持ち物:エプロン、ハンドタオル
 
キャンセルの場合は先生の材料の準備もありますので、なるべくお早めにご連絡お願い致します。
*キャンセル料を頂く場合もあります。

教室の様子

おせち料理2018

ベーキングデッシュで鴨のロースト

ミーレ「モイスチャープラス機能」で和風ミートローフ

スチームクッカーで鶏ハムオードブル

エコ食器(素材はコンスターチ)でエスニック料理

中華

火をあまり使わないエスニック料理

春御膳

ガッツリ・クリスマス料理

ガッツリ洋食メニュー

春の行楽弁当

韓国料理
行楽弁当♫

4月

中華料理
日時 
26日(木)11:30~14:30
27日(金)10:30~13:30
参加、材料費:¥4,000-

使用機器:Mieleスチームクッカー                     

メニュー

・FMIフードプロセッサーで生地から作る!手作り豚まん
(ミーレ スチームクッカーで使用)
・ふわ玉海老チリ
・~冷凍キャベツを使用して~ 春キャベツと鶏ハムのマリネ
・酸辣湯
・爽やかレモンムース               

持ち物:エプロン、タオル

※キャンセルのご連絡は先生の材料の準備がありますので、早めにご連絡下さい。

前日、当日のキャンセルはキャンセル料金(参加費の50%)頂きます。又は、代理の方をお探し頂くなどできましたら、宜しくお願い致します。