本文へ移動

誰かに作りたくなる、おもてなし料理教室

教室の内容

家族が喜ぶ、女子会に盛り上がる、おもてなし料理をお教え致します!
道具や機器を使ってたくさんのお料理が簡単に出来上がります!
季節にあった料理の盛付け方もお教え致します。
 
講師:
全国で活動中
「Yuri's kitchen/olioi」 
料理研究家 加藤 友理さん
オフィシャルサイト http://yuris-kitchen.com
 
場所:ムッティショールーム
定員:6名様
持ち物:エプロン、ハンドタオル
 
キャンセルの場合は先生の材料の準備もありますので、なるべくお早めにご連絡お願い致します。
*キャンセル料を頂く場合もあります。

教室の様子

ミーレ・ベーキングデッィシュでアクアパッツァ
ミーレ「スチームクッカー」使用!手作り豚まん

おせち料理2018

ベーキングデッシュで鴨のロースト

ミーレ「モイスチャープラス機能」で和風ミートローフ

スチームクッカーで鶏ハムオードブル

エコ食器(素材はコンスターチ)でエスニック料理

中華

火をあまり使わないエスニック料理

春御膳

ガッツリ・クリスマス料理

ガッツリ洋食メニュー

春の行楽弁当

韓国料理
行楽弁当♫

ご予約できる教室

次回は11月を予定しています!
お節料理

〒921-8801

石川県野々市市御経塚2-37
TEL.076-269-3811
FAX.076-269-3865
(事務所)電話受付時間

平日:9:00〜18:00


1.輸入家庭用電気製品の販売
メンテナンス
2.業務用厨房機器の販売
3.空調設備の設計施工及び販売
4.厨房設備の設計施工


 
3
1
1
9
0
9
TOPへ戻る