本文へ移動

ブログ

RSS(別ウィンドウで開きます) 

久々のブログ☆

2019-09-21
こんにちは。
皆様お久しぶりです。
ブログをながーーーーーい間、書いていませんでした(´;ω;`)
専ら、SNSばかり投稿しておりました。
フォロワーはなかなか、伸びないですが、、いつも楽しく見ていますや、海外の方からも「いいね」を頂いており、大変うれしです。私も、楽しくアップさせて頂いております。
輸入家電メーカーもインスタグラム始めています!
@miele_japan ミーレジャパン
@aeg_japan_official  エレクトロラックスジャパン
インスタもし始めていますので是非フォローお願い致します。
ミーレは調理機器(オーブンやスチームクッカー)のレシピもアップしているので、オススメです!
最近のムッティは、輸入機器を見にくるお客様がとても増えました!
SNSにもたくさん載っていたりするので、最近はSNS見てきましたとのお声がとても多いです!特に、食器洗い機を見に来るお客様が多いです。絶対これを入れたい!これだけは入れたい!
たまに、ミーレ様と「様」を付ける方もいらしゃったり。とお客様とお話していて楽しいです。だって、ヨーロッパでも憧れのブランドです。
でもまだまだ、食器洗い機は、贅沢品だ!という方もいらっしゃいます。手で洗えば良いと、、、私は何で?と思ってしまいます。洗濯物は、機械に頼るのに、食器は機器に頼らないの?と。
家事は、果てしなくあるのに、お鍋や食器、調理器具も全ていられる食器洗い機で、家事の負担を少しでも減らせれば、
家族の時間も増え、ゆっくりお風呂に入る時間も増えたりと、きっと家族みんなハッピーになると思います。
キッチンは、おうちの中でも居心地が良い場所になってもらいえるよに、輸入機器(家電)の良さを北陸の皆様にお伝えできたらと思います!
レッスンとイベントの空きが少しあります!
10/4日、5日(10:00~14:30)ドイツパン教室 各1名空きあり
10/17(13:00~15:30)AEG電気オーブンの製品説明会 空4名あり
 
ムッティは、9/23日は祝日の為お休みになります。
 
 
 

手こねパン教室「モカロール」

2019-06-30
Mieleオーブン
AEGオーブン
AEGとMieleどちらも稼働できます
こんにちは。
週末は雨と風でどんよりした天気ですね。
梅雨は、長引くのでしょうか。
来週友人とBBQするので晴れてほしいです、、
先週久々の連休を頂き、東京へ遊びにいきました。
出張で東京へ行くのですが、日帰りなのですぐ新幹線へ直行の為、なかなかゆっくりできないので
今回はゆっくり満喫してきました。ただ、いろいろ見たいものが多く、歩いて、歩いて足がパンパンに。
毎回のように思うのですが、東京の方はすごいなと思います。早歩きで、たくさんの人が歩いています。毎日どれだけ歩くのだろう。どんな足をしているのだろうと
思ってしまいます。日々、石川にいると歩いてないかが分かります。
でも、刺激いっぱい、おいしい料理いっぱい食べ、充実した連休になりました。
さて、6月29日(土)は
飯村先生による手こねパン教室でした。
メニューは「モカロール」
ほろ苦いけど甘くて美味しい。コーヒー生地にチョコとカラメル、くるみと触感も楽しめるパンです。
久々にお会いするお客様と、おなじみのメンバーでワイワイと色んなお話をしながら
たくさん笑ったレッスンでした。
今回は、MieleオーブンとAEGオーブンと2つのメーカーを使用!
なかなか面白い。どんな出来栄えになるか楽しみ。
200℃で13分ほど。
AEGのオーブンの方が少し焼き目がしっかりついてきたので、早めに出しました。
少しの差でしたが、どちらも良い仕上がりにになりました。
ムッティは、ミーレのオーブンだけではなくAEGも稼働できます。
オーブンにご興味ある方は、是非ムッティへ。
次回の手こねパン教室は8月30日と31日です。まだ少しですが空きがあります!
ご予約お待ちしております。
 

今日から6月です!!

2019-06-01
こんにちは。
昨日から前夜祭、金沢の大きなお祭り
百万石祭りが行われていますね。
私は、石川県野々市市生まれなので、百万石祭りだ!!
とお祭り感が無いのですが、
TVのニュースを見ていると、どんどん百万石祭りも盛り上がっているのなと感じます。
パレードも実は、この3〇年間生で見たことが無いんです。
小さい頃あるらしいのですが、覚えていなく、、
学生時代もないですし、社会人になっても
ずっと土日仕事の職業だったので、見たことなく、、
いつも、夕方のニュースか新聞でみるぐらいでしょうか、、、
今も、ムッティでお仕事中です!
今日は、とても静かです。
ご予約も無く、月末の事務仕事をしながらムッティにいます★
そして、誰もこないので寂しくなりブログを書いております(笑)
明日も1組のご予約なので
ゆっくり機器の説明を聞きたい方は、明日いかがでしょうか(*^_^*)
ではでは、6月の現在の予定をご案内します。
予定は変更しますので、ご来店の際はチェックお願い致します。
水曜日は定休日です。
26日、27日は、ムッティ連休になります。
私は、東京へ勉強に行ってきます!
ではでは。
 

「マツコの知らない世界」にフジノスが!!!

2019-05-26
おはようございます!
夏のように、暑い日が続いていますね、、
毎日仕事が終わると冷たいビールが飲みたくなり、困っているこの頃(笑)
いやいや、困っていないかな(笑) 美味しく頂いております。
最近は、クラフトビールが大好きで、色んなビールを購入し楽しんでおります。
オススメ、クラフトビールがあれば教えて下さい★
さて、先週の火曜日
「マツコの知らない世界」のフライパンの世界
皆様見られましたか??
個人的にこの番組が好きで、よく見ているのですが、
今回は「フライパン」!!!
ムッティでも、オススメしている新潟県燕市に工場をもつ「フジノス」社のフライパンが
出ていました!
ご使用者は、「あッ!!」と思った方もいたと思います。
残念ながら、紹介していたフライパンはムッティでは販売できない商品ですが、
フジノスの名前が、テレビでの紹介、とてもすごいことだと思います!
たくさんフライパンがある中で、フジノスが紹介されている事は、
販売しているモノとしては、大変うれしいことです。
製造している「佐藤さん」も出ており、びっくりしました!
ブランドの知名度は、少しは広まったかなと思います。
フライパンの材質や、厚み、熱伝導の仕方で、同じ食材でも味が変わります。
フライパンは使い捨てと思っている方も多いとは思いますが、
違います。
良いフライパンを長く使っていきましょう!
何を使っていいかわからないという方は、フジノスをまず使ってみて下さい。きっと気に入ると思います。
当店では、フッ素加工がしているフライパンを販売しています。
各サイズ、揃っております。
フッ素加工もリメイク(再加工)してくれますので、ずっとご使用できます。
調理器具で、お料理の仕上がりが変わります!
フジノス社は、インスタグラムもしております!
佐藤さんも良くのっていますよ★
@fujinos.official
フォロー宜しくお願い致します。
 

令和も宜しくお願い致します

2019-05-11
こんにちは
「令和」 最初のブログです。
G.Wが終わり、普通の日常がもどってきています。
仕事モードになるか不安でしたが、始まれば普段と変わず仕事ができました(笑)
G.Wお仕事だった方は、本当にお疲れ様でした。
忙しかったと聞くので、ゆっくりと休まれて下さい。
皆様は、どんなG.Wを過ごされましたか?
私は、毎年田植えのお手伝いに行くのですが、今年は無かったので
母と、妹と私3人で四国(愛媛県・香川県)に行ってきました。
初めての四国だったので、色々計画を経てて
楽しく旅行ができました。
天気も良くて、たくさん外にでて楽しみました。
北陸の空と違い、明るい青空がとても気持ちよかったです。
 
絶対、絶対食べたかった、讃岐うどん!
美味しすぎました!
写真の讃岐うどんにはカットレモンが入っていました。
濃いつゆにレモンを絞るとさっぱりして、とても美味しかった!
これは、是非これから試したいと思いました!
 
食べ物も美味しくて、たくさん食べすぎて
体が重くなりきっと5キロ増えた、、、(笑)
 
でも、久々に女3人旅行ができてとても楽しく、リフレッシュができました!
楽しんだ分、仕事も頑張れます! 
※5月から「毎週水曜日」がお休みになります。
アジャスタブルVスライサー
トマトがこんなに薄くキレイにスライスできます!
マルチスモーカーで
お肉の燻製を作ります!
おうちで手軽に燻製ができます★
生パスタでカルボナーラ
クッキープレスで
かわいいクッキーがたくさん♡
スイーブルピーラーファイン
(縦型ピーラー)
皆さんに体験してもらってます。
ロースティングサーモメーター
を使って中心温度をセット。
確実な温度で出来上がります!
鉄製フライパン
熱伝導も良く、使い勝手も抜群です!
こんなにキレイな焼き上がり!!
 
RSS(別ウィンドウで開きます) 

イタリアフェア4/18.19

2017-04-21
こんにちは
暖かい日が続いていますね。
桜はすっかりと散ってしまいましたが、
気分はきっとみなさんG.Wの事でいっぱいなのでは(*^_^*)
予定をしっかり立てて、安全に楽しんで下さい★
 
さて、先日
4月18日、19日の2日間
「イタリアフェア」第2弾が開催されました。
前回も大好評に続き、今年も
たくさんのキッチン道具を使ってデモストレーションしながらお料理も楽しんでもらうイベントを
メーカーの株式会社サンテミリオン(古屋さん)と一緒に開催致しました。
 
 食材や調味料は生産者などこだわったりすることはあると思いますが、キッチン道具を
こだわるってる方は少ないと思います。
包丁1つでなんでもできるという方もいるかと思いますが、お料理を美味しく作るには、食材の切り方がとても大事です。
例えば、ピーラー、スライサー、チーズや香辛料などをおろす道具でも、切れ味が悪かったり、皮剥きも分厚く切っていたりすると、食材の栄養素もカットしてしまっています。
カットサラダを作る時、野菜とドレッシングがよくからまるようにする為には、カットした部分に凹凸が必要です。
まず、その形を包丁でカットするのは難しいです。
ここでレズレーの「ミディアムグレーターライト」を使います!
統一した形で少しギザギザもしたところもあるので、ドレッシングとよくからみます。パクパク野菜が食べられますよ(*^_^*)
 
 次に、「ピーラー」は、よく使う道具だと思います。お使いのピーラーは、スムーズにストレスなく動きますか?刃がいいと皮も薄く、簡単に気持ちよく剥けます。
道具はストレスなく使い、料理をおいしくするために使うと古屋さんは言ってました。
今回のレッスンでは、ピーラーやグレーター(おろす道具)をたくさん使って料理しました。
・キャロット(紫キャベツ入り)サラダ
・パルミジャーノをたっぷりすりおろしてできる、カルボナーラ
 
そして、毎日使うボウル。レズレーの材質はステンレス18-10を使用しています。
はっきり言って思いし、厚みがあります。
でも、よく冷えます。良く冷えると何がいいでしょう?
ボウルでサラダを作っても温度が上がらず美味しいさがそのままです。
生クリームを作るときは、氷を用意しなくてもそのままホイップを作る事ができます!
温めるとパンの発酵にもいいです。
専用のガラス蓋も別途であるので、作った余りもラップ無しで冷蔵庫に入れられます!
 
次に!パスタマシーンを使って、本格生パスタ生地も作ります。
生地から作り、もちもち生パスタがご自宅で作れます!
今回は、オプションの替刃を使って「リングイネ」を作りました。
パスタマシーンの本体もカラーでデザインも良く、素材も軽い、錆びにくいいアルミニウムを使っています。
パスタ作りは参加者の皆さんに実際に作ってもらいました。
一人で作るより、家族でワイワイと作ってもらうと、楽しいですね(*^_^*)
 
あと、豪華に
サンテミリオンさんの会社がある山梨県の地元のお肉
 「富士桜ポーク」を使用。こだわりのお肉です。油もあまく、臭みがないお肉。
中が少しレアでも食べられます!
お肉を一度オーブンで焼いて(中心温度をレア63℃)にレズレーの「ロースティングサーモメーター」
使って確実に焼き上げます。
次に「マルチスモーカー」を使ってスモークをかけます。
香り高い
ローストポークが出来上がります!
マルチスモーカーは煙が一切でないスモーカーです。
あとは、マルチなので、普通のサービンングの鍋として、蒸し器として使えます。
一気にお食事3品出来上がりました。
最後に
クッキープレスを使ってサクサククッキー
 「クッキープレス」がこれまたすごい道具です!
パスタマシーンと同じメーカーのイタリア製「マルカート社」の製品
生地を(絞りクッキー生地)を本体に入れて、型が20種類あるのですが、それをハメて、オーブンの天板の上に直接置いてレバーを押す。
そうするとスタンプのようにどんどんクッキーができる。
型を変えれば、色んなクッキーがどんどんできる!
これは見たことない道具です!!
 
ムッティ用で1個買っちゃいました(笑)
 
3時間でしたが、道具三昧で楽しんで頂きました。
料理好きの参加者ばかりだったので、皆さんこの道具すごい!すごい!!が連呼されていましたよ。
 
私もレズレー社の道具に出会って料理が楽しくなった一人です。
他の道具は使えません。
良い道具に出会えると、自然と料理が楽しくなるんです。
 
また、イベントを企画していますので、興味ある方は次回是非ご参加くださいませ!
良い出会いがあります(*^_^*)
 
レズレー、パスタマシーンはムッティで販売していますので、見たい、聞きたい方は
ムッティまで是非ご来店下さいませ。
 
お待ちしています★

6周年「手こねパン教室」ロールパン

2017-04-17
4月初めてのブログです★
4月はイベントなどいろいろあり、バタバタした日を送っています!
忙しいことは良いことです。と思いながら、バタバタしていると心のゆとりがなくなり、
顔の笑顔がなくなっていることもしばしば、、、
いけない!!!と思いながら、大好きなアーティストのライブに行ってきたら、
元気いっぱいになりました!単純な私(笑)でも音楽はいいですね。人を元気にしてくれる。
素晴らしい!!
皆さんは最近ライブやコンサートなど行きましたか?オススメな音楽があったら教えて下さいね(*^_^*)
 
さて先週
4/14(金)手こねパン教室を行いました!
実は、手こねパン教室を初めて6周年になりました!!
もう6年と月日が経つのは早いです。最初は1人だったり、予約が入らない日もありました。
今は、予約待ちの方もいるくらいたくさんの方に来て頂いています。
講師の飯村先生にもずっと担当して頂き、大変感謝しています。
有難うございます!!
感謝の気持ちを込めてこの日のレッスンは特別感謝デーということで
価格も飯村先生にお願いしてお安くして頂きました。
ミーレのオーブンの良さ、手作りのパンの美味しさを改めて、皆さんに伝えたい気持ちも込めています。
 今回のパンは、みなさんが知っている「ロールパン」です。
シンプルなパンが以外に難しく、焼き上がりも表面はキレイな焼き色、中はしっとりふんわりと
とても美味しく仕上げてくれるミーレのオーブン。
ロールパンは私もよく作るパンの1つなので、マスターするとアレンジもきくパンなので良いですよ(*^_^*)
個数も一人6個できるので、たくさんの数を焼きましたよ!
出来上がりはパン屋さんのようでした(*^_^*)
 
これからも、手作りパンの美味しさ、Mieleオーブンは理想のパンを焼く事でできる機器だということをムッティの教室に来て、体感し知って頂けたらと思っています。
教室は4人までの少人数で行っていますが、たまに、もう一人入れないですかとお問い合わせいただくこともあります。大変うれしいですが、参加された方一人一人にしっかりと教えていきたいので、
人数は増やすことはできません。
今後もこのスタイルで行っていきたいと思いますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。
次回は6月、2回開催します。また日が決まりましたら、ホームページでお知らせいたします。
有難うございます★

おこわ作り♪

2017-03-19
おはようございます!
3連休の半ば、天気も良く、皆さんお出かけしているのでしょうか。
お仕事の方は、忙しい日をお過ごしでしょう。
ムッティは今日も営業中です!明日はすみませんお休みを頂きますので、
機器が見たい方、何か買わないといけない方、本日是非お越しくださいませ(*^_^*)
 
さて、Mieleスチームオーブン(DGC6800)で「おこわ」を作りました!
少ない量から、何十人分の量でも簡単に一気に作ることができます。
おこわってご自宅で作りますか??
食べたいけど作るとなると大変ですよね。
せいろを出して、蒸し布を蓋にまいて火加減もみないといけなくて、後片付けも大変です。
食べるとなると、よし作るぞ!と気合いもいるような気もします!
けど、Mieleのスチームオーブンやスチームクッカーがあれば、
材料の仕込みは必要ですが、簡単に誰でもできます!
まず、おこわを一晩つけておいて、水気を切り、穴あきトレイにおこわだけまず蒸します!
スチーム機能100℃で25分。セットして終わり。
そしてその間に、おこわのお出汁と材料を漬けこんでおきます。
おこわが出来上がったら、お汁と材料と、蒸したおこわを混ぜて、
穴あきトレイに入れて、100℃で10分で出来上がりです!
IH、ガスを使わず、お鍋も使いません!
片づけも、庫内を布巾でふくだけで、トレイも食器洗い機があれば、入れて終わりです。
 
今回は「さつまいもと鶏肉のおこわ」にしました!
今回は4合分の量で作りました。
さつまいもが甘い!!おこわも味がしっかりついて、とても美味しかったです!
男性にもお子さんにも大好評でした(*^_^*)
おこわをご自宅で手軽に作られるのはいいですよね。
これから春なんで、山菜おこわとか、入学祝いにお赤飯もいいですね♪
 
 

Miele食器洗い機のお手入れ「カルキ除去剤」

2017-03-16
おはようございます!
ムッティがある野々市市は現在太陽が出て、いい天気です(*^_^*)
石川は、曇りや雨の日が多いので、太陽が出ていると気分が明るくなります。
ルンルンな気持ちでブログを書いてます♪
 
さて、Miele食器洗い機をお持ちの皆さま
食器洗い機のお手入れししていますか?
毎日使う機器だからこそ、機器のメンテナンスをしてあげましょう!
車も、歯医者も定期検査や検診と同じように、長く付き合っていくものこそ、メンテナンスは
とても大事です。
 
Miele製品の良さは、ケア商品が豊富なんですよ。
その中の一つに、ディスケーラーというカルキ除去剤があります。
地区によって、水の成分でカルキがひどく悩んでいる方も多いはず。
ムッティも実はカルキに悩まされています。
水栓、シンク、お鍋など、なんでも白くなります、、
ショールームだからキレイにしないといけないので、こまめに水滴を拭いていますが、
やはり、白い、、、
食器洗い機の庫内(ステンレス)の部分やパッキンも白い、、
 
なので、定期的にディスケーラーは使っています。
使用方法は簡単。
庫内を空状態にして、ポット&パン75℃(インテンシブ75℃)というプログラムセットして、20分後(予備洗い後)に扉を開けて、庫内に庫内に入れます。
扉をしめて、終わるまでほ放置です。
 
そうすると、見て下さい。すごくピカピカになります!!
こびりついていたカルキがキレイになりました!
 
カルキで困っているご家庭は、是非ご使用おすすめ致します。
ディスケーラー(カルキ除去剤) ¥1,200+税

2月28日のイタリア料理教室

2017-03-06
おはようございます。
先日から、温かい日が続いていますね。
春がやってくるのかなーという気分も高鳴ります。
 
先日行われた
イタリア料理教室。とても素敵なワンプレートが出来上がりましたよ(*^_^*)
メニューは、
「ミーレオーブンで作る、イカと香味野菜のトマトスープ」
高畠先生が、大きな新鮮なイカを3バイ用意して下さり、豪華なスープになりました。
有難うございます!!
スープというと、IHやガスでお鍋で作るのが一般です。
でも、実はお鍋でコトコト作ると、熱が対流してお鍋の中で食材が動きます。
下と上とでは熱が違い、お玉で混ぜないと、味も均等になりません。
具材も動くことにより、荷崩れしたりして、スープも濁ってきます。
しかし、ミーレの庫内が大きなオーブンで調理すると、庫内を170℃に保ち、
常に均等に熱が入ります。
簡単に言うと、お鍋に具材と汁を入れてオーブンに入れておくだけです。
具材も荷崩れしないまま、旨みだけが、スープとなり、仕上がりはキレイなスープとなります。
焦げる心配はないので、タイマーをしっかりとしておけば、他の作業もでき、IHもキレイなままです。
*今回人数も多かったので、ミーレのオプションの道具「ベーキングディッシュ」を使用★
蓋も別売りであるので、お鍋として使えて便利です★
 
「モイスチャープラス機能で簡単フォカッチャ」
いつもパンを焼くときは「熱風加熱機能」で焼くのですが、
今回はミーレ社しかない機能、「モイスチャープラス」機能を使って焼きあげました。
自動蒸気注入ができ、3回手動設定で行いました。
好きなタイミングに噴射ボタンを押してできます。
 そうすることで、焼き上がりが表面がカリッとします。
でも、中はとてもしっとり!
通常のプログラムでも美味しくできますが、より良くプロに近いものが出来上がります。
すぐ食べるフォカッチャなので、1次発酵だけの簡単メニューです。
膨らみはあまりないですが、すぐ食べる分であれば、十分美味しいです。 
オーブンは、お菓子を焼くとか、お肉大きなものを焼くとかのイメージが強いですが、
ミーレのオーブンは普段のお料理をオーブンに入れるだけで、美味しくしてくれます。
パンは、レベルアップしたパンになり、煮込み料理もオーブンでできるので、
毎日使いできる機器です。
 
あと、先生の得意な野菜いっぱいのくるみとチーズのサラダとタプナードです。
とても美味しく、旨みたっぷりのお料理で
大変おいしく出来上がりした。
 
次回は
4月25日(火)10:30~です。
メニューは決まり次第ご連絡致します★

ドイツ研修 写真

RSS(別ウィンドウで開きます) 

WECK 

2014-05-18
おはようございます!
土日いかがお過ごしですか??
良い天気ですねー
皆さま今日はお洗濯物を干して、どこかお出かけしにいっちゃいましょ!!
ムッティにもチラッと遊びに来て下さい★
 
さて、皆さんも知っているいちごマークの付いている「WECK」
保存容器としてよく使っている方が多いと思いますが、
先日行われました「おもてなし料理教室」で
WECKを食器として使ってみました(*^_^*)
どうですか?
かわいでしょ(*^_^*)
保存容器だけではなく色んな使い方ができるので、
是非、おうちでも使って見て下さい
 
そして、ムッティにはWECKの商品は全て揃っていますので、たくさん欲しい方も
承ります!
WECKを買うならムッティへご来店下さい!
 

G.Wが明けて

2014-05-07
こんにちは
G.Wが明けて今日からまた日常が戻りましたね。
皆さまはどんなG.Wをお過ごしになられたでしょうか。
 
今日からムッティも営業です!!
さわやかなキッチンアイテムも入ってきていますよー(*^_^*)
 

手作りグラノーラ

2014-05-02
おはようございます!
G.W後半戦ということですが、皆さんいかがお過ごしですか?
私はまだG.W感は全然ないですね、、
明日から6日までムッティ、システムアップはお休み頂きます。
私も連休は久しぶりですので、ゆっくり楽しんで、いい休日を過ごせたらと思っています!
また、7日~通常営業ですので宜しくお願い致します。
 
さて、前から作りたくて、材料は手配して準備してあったのですが、なかなかできなく
やっと作りました!!
それもかなりの美味しさ!
今、流行っているのでしょうか、、
手作りグラノーラです。
オートミールやナッツ、ドライフルーツなどを混ぜ合わせたもの!
それをヨーグルトや豆乳、牛乳を入れて食べます。
 
作り方は本当に簡単!
ナッツは先にローストする。(必ずオイルコーティングしてありますのでローストして下さい)
そのあと有機のオートミールと国産の全粒粉とグレープシードオイル、はちみつをボールでまぜて、
オーブンに広げて
Miele社電気オーブンでした場合150度(熱風加熱)で10分焼いて、少しダマになっているのをヘラで
キレイにして再度15分~20分焼きました!そしたらキレイな色が付いて
冷ましたら蒸気がとんでパラパラになりました!!
 
そしてWECKのビンに入れて保存♡
丁度ピッタリ入りました(*^_^*)
毎朝の朝食です。
買うより断然に美味しくて、添加物も入ってないですし、栄養満点で
オススメです★
また今度違うもの入れてやってみようかと思います。
 
では皆さま良い祝日をお過ごし下さい。
 

ムッティは本日営業中!!

2014-04-29
おはようございます!
最近、美味しいもの巡りにはまっています。
食べることが大好きでして、、
昨日もずっと行きたかったイタリアンに行ってきました。
食べることは一生のことですからね、
身体に良い物、美味しいものを食べたいですよね
 
何かいい店がありましたら教えて下さい。
 
さてムッティは本日営業しています!!
オススメバンブーファイバー食器大変お買い得ですので
是非ご来店お待ち致しております。
 
 

バンブーファイバー食器お買い得!!

2014-04-28
こんにちは!
今日も気付は夕方です、、、
一日一日早いです、、、
 
さて、今日と明日
大変お買い得商品をムッティで販売致します!
バンブーファイバー食器
が4個で1,000円(税抜き)!!!
 
日常でも、アウトドアでも使えます!
明日(10:00~18:00)までの限定です!!
 
無くなり次第終了致します!
 
気になる、欲しい方はムッティへ!

〒921-8801

石川県野々市市御経塚2-37
TEL.076-269-3811
FAX.076-269-3865
(事務所)電話受付時間

平日:9:00〜18:00


1.輸入家庭用電気製品の販売
メンテナンス
2.業務用厨房機器の販売
3.空調設備の設計施工及び販売
4.厨房設備の設計施工


 
3
2
5
1
5
5
TOPへ戻る