本文へ移動

ブログ

RSS(別ウィンドウで開きます) 

輸入キッチン家電フェア!大成功!!

2018-10-28
おはようございます!
今日は金沢マラソン大会です!
県外や外国の方も多いそうです。出場する方は楽しんで、金沢の街を走りきって下さい!
雨と少し寒いですが、体を冷やさないように。
輸入キッチン家電フェア2018が先日10月17日、18日に開催されました。
たくさんのお客様が来て下さりました。有難うございました!
特に、富山、福井、能登からも来て頂き、遠方の中、本当に有難うございました。
 
今年の4月から準備を始め、各メーカーさんの出展のお誘いから会場の設営の準備の打ち合わせ、看板、ハガキ、パンフレットの作成などなど大変すぎましたが、終わってみると、なんだか寂しくて、まだまだしたいという気持ち、それだけ良い展示会だった、成功したと感じています。
一番心配だったのが、動員数。どうなるか不安でしたが、9時半スタートからすぐ来て頂き、あっという間に会場がお客様で埋まっていました。
終わってみれば、前回の2倍の数のお客様が来て頂きました‼︎
メーカーさんも休憩に行く暇もないくらい、ずっと説明していました。皆さん熱心に聞いて下さり、一人一人濃いお客様ばかりでとても喜んでいました。

 
でも、人が多く、ゆっくりと聞くことができなかったお客様のお声も聞きました。本当に申し訳ございませんでした。
分からかった点は、システムアップの営業、ムッティ ショールームで再度ご説明させて頂きます。

 
今回は14ブランド(10メーカー)さんがご参加、ご協力してくださりましたが、メーカーさんが
「輸入家電業界のメンバーがこの展示会に集まっている。」「システムアップさんだから、これだけのメーカーが集まった」と。東京でもここまで集まることはないと皆さん言っていました。
アンケートでは出展数が少ないとのお声も多かったですが、私たちが開催するフェアは、輸入家電がメインです。キッチン小物も置いて欲しいとのお声を頂いたのですが、あくまで輸入家電の良さをPRする展示会です。北陸の輸入家電の認知度を上げる為に、キッチンをこだわりたい、キッチン家電も家具のように見せる家電として入れてこだわってもらえたらと思っています。小物を増やす事は今後の展示会でも難しいですが、今回3ブランド(1メーカー)様が急遽出展が無くなったキッチンツールメーカーさんには今後も出展して頂けるようにお願いはしてまいります。
アンケートの皆さまのお声は、次回の展示会がもっと良くなるように活用させて頂きます。
ご協力頂き有難うございました。

最後に、今回も無事開催できたのは、各メーカー様、設営してくださった業者様、看板とパンフレットのデザインしてくれたあきちゃん、カフェコーナーのおうちごはんK36様のおかげです。本当に感謝します。ありがとうございました。
次回は2年後‼︎
お楽しみに!!
それまで、ムッティで小さなイベント、機器体験会、料理教室はしていきますので、
宜しくお願い致します。
 
 

輸入キッチン家電フェア明日から開催します!

2018-10-16
輸入キッチン家電フェアが
明日から2日間開催されます!
10月17日(水)9:30~17:00
10月18日(木)9:30~16:30
会場:野々市市「交遊舎」ホール
本日会場設営です。
ずっと準備をしてきましたフェアがとうとう明日開催かと思うと
ドキドキ、ワクワクと色んな気持ちになっております。
14ブランドの輸入キッチン家電メーカーが出展する展示会は
当社だけです!!
お時間ある方は是非お越し下さいませ。
 
ドメティックの小物家電がフェア特価で販売致します。
数に限りがある商品なので、欲しい方はお早めに!!
 
フジノスのお鍋、フライパンもフェア特価で販売致します!!
 
一押しはリープヘルの冷凍冷蔵庫、ショールーム展示品特価で1台販売、予約受付します!
ご来場、アンケートをご記入頂いた方には
Mieleロゴ入りのマグカップをノベルティーをプレゼント致します!
フェア限定です!
 
本日(16日)は午後から会場設営の為、12時~ショールームお休み。
17日(水)、18日(木)は輸入キッチン家電フェア開催日の為、ショールームはお休みとさせていただきます。
宜しくお願い致します。
 
ご来場お待ちしております。
 

フジノス工場見学に行ってきました!

2018-10-11
NEW
おはようございます。
先日の3連休は休みを頂きました。ご来店のご予定をしてた方は申し訳ございませんでした。
実は、10月6日〜8日お休みを頂き「燕三条工場(こうば)の祭典」 に行ってきました。
毎年この時期にあるそうです。
「金属加工、鍛治、木工、印刷など技術が集まる新潟県燕三条、燕市、とその周辺地域で開催するイベント」
その祭典に今回、昔からお世話になっています株式会社フジノス さんが今年初めて出られるということで工場を見学させて頂きました。
フジノスの会社は「世界で初の業務用200vのIH用お鍋を開発し、今は、家庭用の国産IHクッキングヒーターメーカーの推奨鍋としても販売しています」
当社でも安心して販売させて頂いているメーカーです。
特に、ムッティでも人気のフライパンですが、
フッ素加工が剥がれてもきれいに貼り付けされ、側面もキレイに研磨してくれます。
丁寧に一つ一つ仕上げて下さり、また使用できるようにメンテナンスしてくださいます。お鍋の裏にはレーザーで製造ロットナンバー、容量・サイズなど、打ち込まれ何か不具合があった時にすぐどのお鍋か分かるようにしているそうです。
実際に修理が来ている商品がどうのように研磨されているのか、見学しました。真っ黒になったフライパンも新品同様に変わります!
自分の目で、見てお話を聞くと、もっと製品の事が好きになりこんなに丁寧に作られているのを知ると大事に使いたくなります。
コストを下げるために、大量生産で販売している製品よりも、工場の方が長年の技術と腕で一つ一つ見ながら作る商品は
丈夫で長く使用でき、安心感があります。壊れたら捨てるのではなくて、好きな道具をずっと使っていくほうがきっといいと私は思います。

実際に工場を見て、体感できる、工場の祭典は本当に楽しかったですし、ますますフジノスの製品の良さを北陸の方に伝えようと思いました。
フジノスの皆様ありがとうございました。
今後とも宜しくお願い致します。
 
新潟でいろいろ勉強できましたし、お米どころなので、丁度時期が新米だったので窯で炊いたご飯を頂きとても美味しかったです。
お味噌、豆腐も美味しい! あとは日本酒も美味しかったです。お蕎麦も!!
食べ物ばかりですみません(笑)
温泉もありますし、是非新潟旅行オススメです!
 

輸入キッチン家電フェア2018! 開催まであと少し!

2018-09-29
注目NEW
こんばんわ!
日が短くなってきていますね。9月が終わろうとしています。
輸入キッチン家電フェアがもう日が近づいてきています!
ムッティの会員様には、お知らせ(パンフレット)が届いているかと思いますがご覧になられましたでしょうか。
今回は、パンフレットにも力を入れて作りました! デザイナーさんと打ち合わせもして楽しそうなパンフレットにしました。
是非、ご検討中の方、機器を持っている方、海外製が好きな方、キッチンメーカー様など住宅に携わる全て方に来て頂きたいです。
北陸でたくさんの海外家電ブランドが集まるのは、当社のフェアだけです。
当日は、間違いない商品を展示、ご説明させて頂きます。
あと、会場には、休憩できるカフェブースもございます。
美味しいコーヒーやドリンクをご用意しております。野々市市に店舗をもつ「おうちごはんこざる」さんがドリンクを作って下さいますよ。
ご来場、アンケートをご記入頂いた方には、フェア限定のノベルティーをプレゼント!
これも豪華なんです!! いろいろ盛りだくさんに考えています!
賑やかなフェアになるよう社員一同精一杯頑張ります!!!
輸入キッチン家電フェア2018
10月17日(水)9:30~17:00
 10月18日(木)9:30~16:30
入場無料
会場:石川県野々市市二日市1丁目2番地 「交遊舎」ホール
※駐車場もございますが、当日時間によっては、混雑する場合もございますのでなるべく乗り合わせでご来場くださるようお願い申し上げます。
野々市駅も近いですので、電車もご利用下さいませ。
出展ブランド(14ブランド)
・Miele(ビルトンキッチン全般)
・AEG(ビルトンキッチン全般)
・GAGGENAU(ビルトンキッチン全般)
・Teke/・best(IH/ダウンラフトフード)
・ASKO(ビルトインキッチン全般)
・BERTAZZONI(ガスオーブン)
・LIEBHERR(冷凍冷蔵庫)  ※SBSes7155Premium 展示品特別価格で販売(予約)致します!
・Kenmore(初出店・冷凍冷蔵庫)
・mabe(冷凍冷蔵庫・ワインセラー)
・EUROCAVE(ワインセラー)
・DOMETIC(ワインセラー) ※小物商品特別特価で販売致します!個数限定!!当日購入可。
・YANASE(初出店・除雪機)
・フジノス(お鍋・フライパン) ※フェア特別価格で販売致します!!当日購入可。
暮らしの質をアップグレードしてくれる憧れブランド家電
 
おうちは、キッチンから!
是非ご来場お待ちしております!!
 
 
 
 

山森千佳先生による身体からキレイになる料理教室

2018-09-02
こんにちは★
9月がスタートしました。
輸入キッチン家電フェアまで、2か月切りました。
まだまだと思っていましたが、あっという間に月日が過ぎているんですね、、
今、準備頑張っていますよ!
当日(10月17日、18日)ご来場、アンケートを記入して下さった方には「限定ノベルティー」をプレゼント致します!
お楽しみに★
さて、8月28日(火)に 講師山森千佳先生 による身体からキレイになる料理レッスンが行われました。
テーマは「野菜いっぱい!週末おうちディナー!」

メニュー
【サラダ】浅漬けでおしゃれなごちそうサラダ
【メイン・お肉】ミーレ・スチームクオーブンでグリーン野菜と塩豚の蒸し煮
【メイン・お魚】ミーレ・オーブンで白身魚とトマトの包み焼き・レモンバター風味
【パン】野菜ディップ付き/デザート付

塩豚は、ミーレスチームオーブンのスチーム機能で80℃で45分の低温で調理しました。固くならず、しっとり柔らかく出来上がりました。スチーム機能は大好きな機能なので、色んな温度で調理してみたくなります。驚いたのが、インゲンと玉ねぎが45分も加熱していたんですが、形がそのままで歯ごたえがあり、味も美味しかったです。80℃の温度がポイントなのでしょうか!

あと、ホイル包み焼きを耐熱のラップで包みました!家庭用にはこのラップはないので、業務用です!ムッティには業務用の商品も取り寄せでき、実際に色んな道具や機械を使うことが出来るのが他ではしていないレッスンです。道具にこだわる 大事です。食器は今回、アリタジャパン さんとスタジオm さんのを使用。食器もこだわります。

 
★山森先生は簡単で野菜いっぱい使ったメニューを作ってくださいます。
お薬で治すのもいいですが、体は食べたモノでできています。食べて身体の中からキレイに健康なになるよう食事は大事にしていただきたいなと思います。ケータリングメニュー開発 など色々活動されている山森先生なのでお話を聞いてみたいという方は
ホームページ:http://suzume123.com/about/
インスタグラム:@suzume.c さんまで。
 
アジャスタブルVスライサー
トマトがこんなに薄くキレイにスライスできます!
マルチスモーカーで
お肉の燻製を作ります!
おうちで手軽に燻製ができます★
生パスタでカルボナーラ
クッキープレスで
かわいいクッキーがたくさん♡
スイーブルピーラーファイン
(縦型ピーラー)
皆さんに体験してもらってます。
ロースティングサーモメーター
を使って中心温度をセット。
確実な温度で出来上がります!
鉄製フライパン
熱伝導も良く、使い勝手も抜群です!
こんなにキレイな焼き上がり!!
 
RSS(別ウィンドウで開きます) 

おもてなし料理教室

2016-03-19
おはようございます!!
 
今日から3連休
ムッティは今日、明日(3/19.20)と営業しております(*^_^*)
21日はお休みとなりますので、ご了承ください。
 
さて先日今年最初の
おもてなし料理教室が行われました。
講師の加藤先生にも久しぶりにお会いし、
先生の変わらない明るい笑顔とかわいい関西弁のしゃべりが
一気にムッティのショールームの空気をガラッと変えてくれました。
今回も先生のご実家で作られているお野菜をたっぷり持ってきてくださりました。
加藤先生の教室はいつも新鮮野菜で料理をします。
 
今回は
「春御膳」
・変わりお稲荷さん
・幽庵焼き 春野菜を添えて
・電子レンジで作る蕪蒸し~蟹身あんかけ~
・ウドと人参のきんぴら
・和風レモンケーキ
です。
 
ボリューム満点で、手を込んだ料理に見えるけど、簡単にできる!
 
今回はメイン作業としてはお稲荷さんの3種類を盛り付けして頂きました。
可愛いお稲荷さんお弁当に詰めてどこかにピクニックに行きたくなります。
 
春のお野菜は苦味やアクが強い野菜が多いです。
冬のデトックスをするためです!!
たくさん食べて夏バテしない体つくりをしましょう!
 
料理ができたら盛り付けです。
今回は有田焼の緑のプレート皿をメインに盛り付けしました。
春らしく盛り付けができ、
今年最初の教室も無事に終わりました(*^_^*)
 
次回は5月を予定しています。
また決まり次第ご報告致します!
 
 

スチームオーブンで「肉まん」

2016-02-28
おはようございます!!
 
今日は天気がいいですね
春が近いですね
今年は花見がしたいなー
 
さて先日の26日(金)
に手こねパン教室が行われました。
毎年人気の蒸し物!
Mele社「スチームオーブン DGC6800」
ガゲナウ社「スチームオーブン BS451 430左吊元」
を使って
「生地ふわふわ、肉汁たっぷり肉まん」
お鍋との違いを見ることができます。
 
お鍋の場合、蒸し器を棚から出し、さらしの用意しないと水滴が落ちてしまいます。
温度も一定ではないので、温度管理が難しい。
片づけもまた、洗って、乾かして、棚にしまうと大変です。
 
スチームオーブンがあれば、
温度管理も正確で100℃の一定の温度で蒸すことができます。
さらしも要らないので、穴あきのトレイに入れてそのまま庫内に入れるだけ。
庫内も見る事ができるので、膨らむ様子が見ることができます。
 片づけもトレイは食器洗い機へ、庫内はふきんで拭いて、乾燥機能があるので仕上げて終わりです。
簡単です!!
 
トレイも大きいので、余裕で5個は置いて蒸すことができ、
肉まんの生地も膨らみが大きくふわっと出来上がります。
 
今回個数がありましたので、時間は2分ほど増やしました。
出来上がった肉まんを皆さんで頂きました。お肉も飯村先生のこだわりお肉を使用。
このお肉がまた美味しい(*^_^*)
お持ち帰り分もあるので、おうちへのお土産へ。
 
スチームオーブンは蒸し物が簡単に美味しくできるので、
オススメ機器です!
 
教室以外でも使ってみたい方
機器の個人レッスンも承っています。
詳しくはムッティへご連絡ください(*^_^*)
 
有難うございます★ 
 

ビルトイン家電のあるラグジュアリーな暮らし展★伊勢丹新宿店

2016-02-14
先日久しぶりに2連休を頂きまして、
プライベートで東京へ行ってきました。
 
東京は暖かいと思っていましが、風がありそれも冷たい、、
太陽が出ているのに寒かったです。
移動手段を車で慣れている分、歩く歩く
疲れては休憩、カフェへ
と歳を感じました、、、
 
今回は行きたかったパン屋さんへ
あとはキッチン雑貨屋、本や、調味料屋、いろいろ歩いて見てきました。
そして、丁度Mieleの展示場とイベントが伊勢丹新宿店で開催していたので
見に行ってきました。
 
5階の特別催事場で、エレベーターから降りて
すぐわかりました!
真っ白の展示に黒を機器がとても映えていました。
カッコいいですね。
 
ミーレのスタッフの方に挨拶をして、見させて頂きました。
2/3(水)~16(火)まで開催しており
展示機器はオーブン、スチームオーブン、まだ発売していないエスプレッソマシーン、
食器洗い機、IH、洗濯機、乾燥機、掃除機、お掃除ロボットと
ほとんど揃っています!見応えありです!
 
展示はあと残りわずかですが、見られる方は是非行ってみてほしいなと思います。
 
2日間あっという間のお休みでしたが、
濃い2日間であり、刺激をたくさんもらいました。
まだまだ、勉強しなければいけないことがたくさんあります。
最新の情報をムッティで発信できて、お客様にお教えできたらと思っています。
 
今度はいつ東京へいけるかな。
そのためにまた頑張ります!!
 
 
 

バレンタインデー

2016-02-14
いつもムッティ、システムアップをご利用、ブログを見てくださりありがとうございます。
今年も今月から教室がスタート致します!!
今年もどうぞ宜しくお願い致します。

昨日から温かくまだ2月なのに変な感じがします。
でも温かいと体も動こうかなという気になるので、寒がりな私には丁度いいです♪

さて、今日はバレンタインデーですね♡
皆さんはもう渡したり、頂いたりしましたか?
私は、秘密で笑

ムッティでは、2月9日と昨日13日に
手こねパン教室で
バレンタイン企画として
今年はパウンドケーキ型に入れたケーキみたいな
「ストロベリーナッツショコラ」を作りました。
食材もこだわり、チョコはヴァローナ使用!生地にも、中にも入っています!

こねている時からカカオのいい香りが♡
あげないで自分で食べたくなるくらい豪華なパンです。

今回はミーレオーブン
195°Cで35分程焼きました。型が4つ天板にのっていたのでレシピよりも温度と時間も少し足しました。

今回ミーレのオーブンを検討中で悩まれていたお客様が
参加したことによって決めて帰られました。能登からのご参加で遠方から本当に嬉しい限りです。

ムッティの手こねパン教室ではオーブン検討中、持っている方で使い方がわからない方には本当にオススメ教室です。
講師の飯村先生もミーレの電気オーブンご自宅で使用しているので、プロのお話が聞けます。

もちろんパン作り大好きな方、はじめての方にもわかりやすく、お教え致します!

気軽に参加して下さい★

3月のレッスンも少し空きがございますので、よろしければご参加お待ちしております♡

NEW OPEN

2016-01-14
2016・1・13
NEWオープンのフレンチ店をご紹介致します!

ENSO
石川県金沢市池田町4番丁33番地
076-208-4052
ランチ 11:30〜13:30(L.O) ¥6,000(税込、サービス料別)
ディナー 18:00〜21:00(L.O) ¥12,000(税込、サービス料別)

厨房がオープンになっています。
当社で業務用厨房機器、家庭用機器(ミーレ、ガゲナウ)
入れさせて頂きました。
素敵な厨房になっています。

お料理、器、ワイン、椅子、机、、
全てにこだわりがあるお店です。

料理の品数が多く、料理の演出が楽しませてくれます。

1月は休まず営業するとのことです。


ドイツ研修 写真

RSS(別ウィンドウで開きます) 

イタリア料理教室

2014-06-19
こんにちは
今日もあっという間に夕方です
 
そして、明日はサッカーです!!
今日は早く寝て、明日に備えましょう!!
応援しなくてはです!!!勝ってくれるでしょう!!
頑張れ日本!
 
さて17日、19日とイタリア料理教室が行われました。
メニューは
パスタマシーンでラザニア麺を作ります!
生麺ですよ!
・野菜のラザニア
・ラグー(お肉)のラザニア
 
・ガスパチョ
 
全て美味しいです!
美味しいしか言葉がないくらい美味しいです!
ラザニア麺もパスタマシーンがあれば本当に簡単に出来上がります!
粉と卵の材料なので、買うより安いですし、美味しい!
パスタマシーンも 12,000+税なので、
お求め安いです!
 
イタリア料理は難しい料理かと思っていましたが、自宅でも作りやすく、
調味料もシンプルなので、身体にもいいです。
 
身体に良い物を食べて頂き、教えて行きたい。
高畠先生の教室は本当に今までの食生活を考えさせられるぐらい、
勉強になりますので、
是非、来月7月15日、17日とありますので、よかったら参加下さい(*^_^*)
 
 

WECKマガジンNO.2発売!!

2014-06-13
おはようございます!
機能のゲリラ的なな雨はなんだったのでしょうか。
丁度車に乗っていたのですが、前が見えませんでした!!
皆さまは大丈夫でしたか?
急な天気お気をつけ下さい。
 
では新商品のお知らせです!!
「WECK」から
WECKのある暮らしを彩る「WITH WECK」
WECK MAGANINE No.2
が発売です!!
 
内容は
中目黒「青屋」の青山さんへのインタビューほか、コラムも増えて充実の内容になりました。
レシピもおばんざいの精神を感じる食材を大切にし、食を楽しむ気持ちが伝わってくるもになっています。
「赤毛のアンのおいしい記憶」と題した山崎まどかさんのコラムも掲載されてます!
¥300+税
10冊限定となっていますのでお早めに♡

北陸限定!特別特典!!!

2014-06-03
Miele
北陸(石川・富山・福井)限定!!
2014年6月1日(日)~2014年12月25日(木)
 
(特典1)
・KM6328 LPT(4口)
・KM6379 LPT(4口)
発売記念として
ご購入して頂いた方に「フジノス社フライパン26cm」※11,000円相当
プレゼント!!!
 
※パワーフレックス調理ゾーンは、ツインブースター使用で最大5.0Kwのパワフルな火力と
より多くのお鍋の形状に対応するフレキシブルさでお料理を強力サポート!
 
(特典2) 
Mieleパワーフレックス付きIHクッカー
Miele電気オーブン(コンパクト/電子レンジ付きも可)
2台お買い上げ頂いた方には
「IH対応ベーキングディッシュ&フジノス社フライパン26cm」プレゼント!!
 
※Newベーキングディッシュは、パワーフレックスのIHクッカーとオーブン又は電子レンジ付きオーブンとの併用ができます。。
例えば)ハンバーグをIHで両面焼き目をつけて、そのままオーブンに入れることができます。
ふっくら中もジューシーに仕上がります!数もたくさんできます!
 
北陸限定の企画ですので、詳しく聞きたい方は
ショールームまでご連絡下さい。
076-269-3080

手こねパン教室3周年

2014-05-27
こんにちは
髪を伸ばしているのですが、最近女らしくなったと言われます!!
髪のせいなのか?
ショートのイメージが強かった私が髪を伸ばしていることでそう見えているのでしょうか!
中身は変わっていませんが(笑)
でも、このまま髪を頑張って伸ばしていこうと思っています!
これで、モテてたら嬉しいなー(笑)なんて(*^_^*)
 
さてさて
5月で、ムッティで体験教室、手こねパン教室が始まってから3周年です!!
皆さまのおかげで
今は、予約がすぐうまり、大変人気の教室となっています。
ありがとうございます!!!!!!
嬉しいです。
 
そして、パンを教えて下さる、飯村先生も大変感謝しています。
勉強熱心で、こだわってた、美味しいレシピを考えて下さり、
スタッフより、電気オーブンのことは詳しいのではと思うくらい、温度帯、庫内の熱の入り方など
よく勉強されています。
 
今後も、機器の良さ、手作りの美味しさ、
良い物をたくさんの方の教えていきたいと思います。
 
出会いを大事に、そして笑顔がたくさんある
ムッティの体験教室
を今後も忘れず、続けていけたらと思っています。
 
これからも宜しくお願い致します。
 
 

イタリア料理教室

2014-05-23
こんにちは
金曜日、週末あともうひと踏ん張りすれば、土日がやってきます!
お昼ご飯食べて、眠い時間ですが、頑張っていきましょ!!
 
さて5月20日、22日と
イタリア料理教室がありました。
メニュー
パスタマシーンで生パスタ作り
・カルボナーラ
・カルボッテリア(トマト系カルボナーラ)
 
・焼き野菜とサルサヴェルデを添えて
 
生パスタは定番。
お客さまもパスタマシーンをどんどん使いこなしてきています。
今回はタリアテッレを作りました!
 
そして、ソース作り
カルボナーラは皆さん一度は作ったことがあると思います。
それを高畠先生の本場のイタリアで習ったカルボナーラを教えて下さいました。
本場は生クリームは使いません!!
 
美味しいパンチェッタ
パルミジャミーノ
オイル
塩、こしょう
白ワイン
 
だけ!!
 
ポイントは
フライパンを熱くさせない。
火加減に注意
手早く
です。
 
そうすると、スクランブルエッグのように固まらず、キレイなとろみがでて
美味しいカルボナーラができる!
 
そして、高畠先生がオススメ
カルボッテリア
トマト缶が入ったカルボナーラ
こちらはあっさりして美味しい!!
 
 焼き野菜は
オーブンでグリルします!
そうすと野菜が甘い!!
サルサヴェルデを添えて頂きます。
これはイタリアンパセリがたっぷりはいった緑のソースです。
そして、高畠先生のオリジナルのドレッシングも教えて頂き、
 
盛りだくさんなメニューとなりました。
 
来月は6月17日(火)、19日(水)です!
ラザニアとガスパチョです★
ご予約お待ち致しております。

〒921-8801

石川県野々市市御経塚2-37
TEL.076-269-3811
FAX.076-269-3865
 (事務所)電話受付時間

平日:10:00〜17:00


1.輸入家庭用電気製品の販売
メンテナンス
2.業務用厨房機器の販売
3.空調設備の設計施工及び販売
 4.厨房設備の設計施工


 
4
0
3
0
3
3
TOPへ戻る