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1月7日本日から営業

2019-01-07
2019
HAPPY NEW YEAR
本日から営業です!
年末年始は、家族や親戚、懐かしい友人と会ったりと賑やかに過ごしました。
京都のいのしし神社とも言う、護王神社へ母が年女なので行ってきました。
晴天で温かく、良いお参りができ、2019年良いスタートができました。
 
1月5日は社員のみんなで毎年恒例の「白山比咩神社」にお参りに行ってきました。
商売繁盛!交通安全!健康!
白山のパワーをもらい、今年1年良い年となりますように。
 
そして、皆様にとっても、健康で笑顔あふれる1年となりますように!
 
本年もシステムアップ・ムッティ
宜しくお願い致します。

本年のご挨拶

2018-12-28
本年の最後のブログです。
ムッティのホームページ、ブログを見て下さり有難うございます。
なかなかブログが書けず、本年最後の営業日になってしまいました。
今日は、従業員全員で大掃除をしました。
雪でどうなるかと思いましたが、なんとか天気も悪くならず良かったです。
窓を洗い、床磨き、教室でたくさん使用した調理機器や食器洗い機のお手入れをしました。
最後のお仕事も全て無事に終え、良い新年が迎えられそうです。
最後に、
ムッティへご来店、ご利用下さり有難うございました。
今年は、「第3回の自社展示会(輸入キッチン家電フェア)が開催し、なかなか見られない輸入家電の大きなイベントも行いました。
また、ミーレ機器体験会(メーカー)とのコラボもありました。           
輸入機器使った料理教室は、講師の先生と一緒に毎月開催し、
輸入機器やキッチン器具をこだわれば、お料理も美味しく、楽しくなる
レッスンを心がけ、お伝えして参りました。
2019年も輸入機器の体験会、毎月の教室、などなど企画していきます!
お楽しみに★
では、皆様良い年をお迎えくださいませ。
 

飯村先生による「手こねパン教室」 シュトーレン

2018-12-13
おはようございます★
年賀状がなかなか終わらない、、
会社用の年賀デザインはいつも悩みます。
当社は業務用と家電用と2種類作ります。
一緒なデザインでもいいのではないかと毎年思いますが、、
ダメと言われ、、年賀状デザイン問題は毎年悩みます。
デザインしてくれる方にお願いして、やっと完成
あとは宛名印刷するだけ!頑張ります!!
 
さて、クリスマスムードがムッティにもやってきました!
毎年恒例の飯村先生による「手こねパン教室」オリジナルシュトーレン★
口コミでとても美味しい!と大人気です。
お店で販売していますシュトーレンよりも大きく、中の具材(ナッツ類、栗、ラム酒漬けされたドライフルーツ)が
粉と同量!
豪華なシュトーレンです!!
日が経つどんどん味が入り、美味しくなります。クリスマスを待ちながら少しずつスライスして頂きます。
ミーレ電気オーブンで4個一気に焼き上げ、最後はラム酒とバター粉糖を付けて完成!!
 
今年もオーブンでたくさんのパンを焼きました!
シンプルなパンから、甘い系、お惣菜系、ハード系とミーレオーブンならどのパンでも美味しく、
焼き上げてくれます。 ハード系は特に難しいですが、機器が本格的に仕上げてくれます。
来年も、どんなパンが出来上がるのかとても楽しみです★
 

加藤友理先生による「誰かに作りたくなる、おもてなし料理」

2018-12-13
いつもブログを見て頂き有難うございます!
12月に入り、師走感ある毎日を過ごしております。
先日は、当社の忘年会もあり、社員全員揃って美味しいお料理とお酒を頂きながら、今回はイタリア料理を頂きました。
いつもは、居酒屋が多いですが、今回はおしゃれなイタリアン★
当社は、業務用厨房機器の販売とメンテナンスの仕事もしていますので、お世話になっています、お店を利用させて頂いております。
今回は、金沢駅の近くの「クチーナヌンマ」さんに行ってきました。
是非、まだ忘年会の場所決まっていない、女子会の場所さがしているなどありましたら、オススメなので良かったら予約してみて下さい。
Cucina NUMMA
石川県金沢市堀川町9-21オンリーワンテラス2F
076-201-8785
 
さて!今年最後の教室も12月7日に無事に終わりました。
最後のレッスンの締めは、毎年恒例のお節料理です!
加藤友理先生の「誰かに作りたくなるおもてなし料理」
定番料理から、加藤先生のオリジナルメニューまで、こだわったお節料理です。
手作りなので、保存はききませんが、どれも美味しく、家族のみんなが笑顔になるお節料理ができました。
今回もいろんな調理器具と機器で、あっという間にお料理が出来上がりました。
伊達巻は定番ですが、ベースはフードプロセッサー(FMI)で作り、ミーレオーブンで熱風加熱プラス160℃で分、200℃で5分
でキレイに焼き上げました。オーブンを使えば大きな伊達巻が簡単にできます!
しっとり、ふわふわ!市販の伊達巻は食べられないけど、この伊達巻は食べられる!と毎回好評です!
あと、今回は焼きいもを使用しての料理があったので、ミーレオーブンとベーキングストーンで石焼き芋を作りました!
ベーキングストーンを250℃で1時間熱し、その上に洗ったさつまいもを皮ごと、そのまま置いて40分焼きました。
今回は、安納芋を使用!石焼き芋のようにとっても美味しく完成しました!
アクセサリー「ベーキングストーン」¥38,880-
メニュー
・クリーミー伊達巻き(クリームチーズとくるみ入り)
・煮しめ
・明太子入り花レンコン
・さつまいもと甘栗のココナッツ団子
・おしゃれなます
・彩り祝い巻き
・有頭海老の旨煮
 
レッスンが終わり、みんなで作るお節は楽しい!頑張って今年は、お節作ろうかなとうれしいお声を頂きました。
ムッティの教室に来て下さるお客様は、習ったメニューは必ずご自宅で作って下さり、家族に好評でした!アレンジしてこの材料入れて作りました!など
言って下さるので、本当にうれしく思います。
オーブン料理も、昔は買ったけど使っていない方が多かったですが、教室をスタートしてから、こんな料理したい!作りました!美味しくできた!と
普段使いで使用して下さる方が増えました。教室に来ると、オーブン料理が楽しくなります!
是非、気になる方は一度参加してほしいなと思います。
 
今年も、たくさんのお客様が参加して下さり、5名の先生方と一緒にできたこと、とても感謝しています。
有難うございました。
2019年も楽しい、勉強になるレッスンを考え、2月からスタートしていきたいと思います!
手こねパン教室とイタリア料理が2019年最初のレッスンです!
決まり次第、DMやHP、SNSでご連絡致します。
 
今年、あとどれだけブログをかけるかわかりませんが、またお暇があればのぞいてみて下さい★

村田和子先生による素朴で美味しいドイツパンと料理

2018-11-18
やっと秋らしい季節になりましたね。紅葉がキレイです♪
今月から私のお休みがしばらく水曜日から月曜休みになったショールームstaff Aです。
休みの日は早起きして、ゆっくりできるカフェでモーニングしながら読書をするのがとても好きで
最近、初めて行くカフェへ。
野々市市高柳にあるY'shomeさんへ。
一軒家のような可愛いお店です。
お店の中は、憧れの薪ストーブがありました。広々とした空間でゆっくり過ごせそうです。
オシャレなご夫婦がお出迎え。モーニングの種類も多く、私が好きな厚切りトーストセットがありました!
コーヒーがとても美味しく、サラダ、ヨーグルト、目玉焼き、ベーコン、厚切りトースト
全て私好みの味で大満足していたら、厨房から私の名前を呼ばれ、「はい」とよくお顔をみたら、
ムッティのお客様でした!!びっくり!!
そういえば、カフェをするお話をしていたので、夢が叶ってカフェをオープンでき、とてもうれしい気持ちになりました。
また、お邪魔させて頂きます★是非皆様も行ってみて下さい。
 
11月16日(金)、17日(土)に村田和子先生による「素朴で美味しいドイツパンと料理教室」が行われました。
今年は最後のレッスンです。
メニューは
・ナッツとチョコのパン(ライ麦50%)ライ麦のサワー種
・豚ヒレ肉のベーコン巻
・ベリーのゼリー
 
最初のお知らせは、ライ麦30%だったのですが、村田先生が50%に★
村田先生は、パンはライ麦パン、ごはんは玄米と、便秘知らずと言っていました!
ライ麦って食物繊維が豊富!GI値も低いので、体にとても良いのです!
私も、先生に頂くパンを食べるとお腹の調子がとても良いです。
今回のナッツ類がびっくりするくらい多く、断面がナッツでギュウギュウ!!!というくらい贅沢に入っています。
今回のオーブンはミーレスチームオーブン「DGC6800」使用。
上下加熱ヒーターで225℃ 蒸気を出す!
そのあと、190℃で焼き、完成!! 
料理は、お肉をお肉で巻くという、ドイツらしい料理。これがまた美味しい。
根菜類やお野菜もいっぱいいれて、オーブンでローストします。
野菜も生より、ローストするとたくさん食べられ、甘くておいしいです。
オーブン料理って、オーブンが美味しくしてくれるから、調味料もシンプルで良いんですよ。
ミーレのベーキングディッシュで焼き上げました! お肉の焼き時間は、お肉の厚みで時間が変わります。
そんな時は、レズレーの「ロースティングサーモメーター」で中心温度設定して、焼き時間をどうするか悩むことはしなくていいのでとても便利です!
今回は、初めて参加のお客様も多く、ミーレの機器をいろいろ見れて喜んでいらっしゃいんました。
本物のドイツパンとドイツ機器を見て、体感して頂けるのは、ムッティだけなので、
もっとレッスンから知って頂けると嬉しいです。
 
さて、次回のドイツパンと料理教室の日程、メニューが決まりましたら
HPでお知らせいたします。
 
有難うございます。
アジャスタブルVスライサー
トマトがこんなに薄くキレイにスライスできます!
マルチスモーカーで
お肉の燻製を作ります!
おうちで手軽に燻製ができます★
生パスタでカルボナーラ
クッキープレスで
かわいいクッキーがたくさん♡
スイーブルピーラーファイン
(縦型ピーラー)
皆さんに体験してもらってます。
ロースティングサーモメーター
を使って中心温度をセット。
確実な温度で出来上がります!
鉄製フライパン
熱伝導も良く、使い勝手も抜群です!
こんなにキレイな焼き上がり!!
 
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Miele洗濯機「スチームケア」の力

2017-02-24
こんにちは
昨日、Miele社の研修に行ってきました。
ランドリーの勉強です。
 
皆さんはワイシャツ、シャツを着た後どうしていますか?
クリーニング屋さん
自宅で洗い、アイロンをかける
 
小さい頃よく、お手伝いで父親のワイシャツを洗ってアイロンがけをしていました。
毎日着ていたのでたまるとすごい量で大変でした。
今は、自分も母も仕事していて時間がないので、クリーニング屋さんに出しています。
本当に大変ですよね。出して、取りに行って、、、
 
が!!Mieleの洗濯機の最上位機種(W5965)には
「スチームケア」というプログラムがついており、洗いたての湿ったシャツを入れてセットすると、
庫内の中は均等に蒸気がかかります。見ていると庫内がくもっていました。
 実験です、結果どうなるか!?
写真(ストライプ)は洗ってそのままのモノ。
写真(無地)はスチームケアしたモノ。
どうですか??
しわは軽減されてませんか?
このまま干しておくとしわはもう少し無くなると思います。
 
その他に「リフレッシュ」のプログラムもあり、
乾いた清潔な衣類を入れると、優しくしわを減らしてくれます。
 
あと、洗濯しながら、追加オプションで「ジェントルスムージング」をセットすると、
プログラム終了後に蒸気加熱し、しわを減らしてくれます。
 
W5965の新商品の機種には、他の機種にはついてない機能がついていますので、
実際に使ってみると良いなと思いました。
 
シャツで悩んでいるご家庭にはこちらの洗濯機おすすめですよ(*^_^*)
 

「Mieleのある豊かな暮らし」伊勢丹新宿店

2017-02-19

こんにちは(*^_^*)

今朝は雪が車に積もっていて、寒い1日になるかと思っていましたが、
今は、太陽が出てとても良い日になっていますね。
スキー場は今日はとても良いコンディションになっているのではないでしょうか。
出かけたくなる1日になりそうです。
さて、現在東京ではMieleのイベントが伊勢丹新宿店で開催されています。
実はイベント初日に行ってきました(*^_^*)
去年もこの時期に行われていて、今年も見てきました。
本館の5階にあるのですが、Mieleのロゴを見つけられたので、すぐ場所は見つけられました。
 
食器洗い機のデモストレーションや掃除機の吸引のパワーのすごさがわかるような、
ノズルを壁にくっつけて手を放しても取れないというデモストレーションなど
実際がどのような感じで動くのか体感できます。
 
来月3月1日より発売する
25周年特別モデル
 食器洗い機 G4920SCIが展示してありました。
そちらも実際にご覧いただけます。
 
もし、東京に行かれることがあり、お時間がありましたら、
見に行ってみてください。

「Mieleのある豊かな暮らし」

  • 日時: 2/15(水) ~ 27(月)  ※21(火) は店休日
  • 場所: 伊勢丹新宿店 本館5階 センターパーク
  • 展示機器: 電気オーブン、スチームオーブン、エスプレッソマシン、食器洗い機、IHクッカー、洗濯機、乾燥機
    ミーレの歴史などを説明したパネル、ほか
    ※展示期間中、食器洗い機やエスプレッソマシンのデモンストレーションもございます。 
     

今年最初のパン教室

2017-02-06
こんにちは
2月がスタートしましたね
2月から教室もスタートするので、わたくし気合が入っています!!
今年もたくさんの方に機器を良さを伝えていけたらと思っています。
レベルアップした教室になるよう頑張ってまいります!
 
さて、2/4(土)今年最初の
手こねパン教室がスタート!
毎年恒例の
「Mieleスチームクッカーで作る肉まん」
すぐ、予約が埋まる人気の教室です。
今回は「DG6010スチームクッカー」と「DGC6800スチームオーブン」2台使いました。
スチームクッカーは、40℃から100℃で温度を設定ができ、庫内は常に一定の温度にしてくれます。
純粋なスチーム(やさしいスチーム)が食材のうまみを引き出してくれます。
今回は100℃で15分に設定。
生地は手こねで作り、中の具も飯村先生がこだわって用意してくれたお肉であんを作りました。
 一定で蒸すことができるので、生地もふわふわで、お肉も肉汁が出るくらいジューシーに仕上がります。
「DG6010スチームクッカー」だと10個一気に蒸すことができ、「DGC6800スチームオーブン」だと20個はいるのではないでしょうか。(*今回の肉まんの大きさであれば)
  
出来上がった肉まんは皆さんで出来たてを試食。
「高級肉まんですね」と言われました★
おうちで気軽に高級肉まんが食べられるなんて最高ですよね。
 
デザートに私から
スチームクッカーで作ったなめらかチョコプリンを試食して頂きました。
90℃で25分
80℃で25分
同じ材料、分量で温度を10℃変えて味比べ。
プリンや茶碗蒸しのように、火を入れると温度にムラがあったり、蒸気が強すぎると、「す」はできます。なるべく温度を上げず、一定の温度で作るのがなめらかさのポイント。
誰でも、失敗なく作られるのが、スチームクッカー。
10℃の違いは、なめらかさ、食感が変わりました。
とろーりプリンが好きな方は80℃、固まっているけどなめらかなのは90℃。
このように温度で出来上がりを変えてみて、料理を楽しむ事ができます。
 
食べてみたい方は、ご連絡いただければデモストレーション致します(*^_^*)
食べないと分からないんです!
 
Mieleのオーブンは理想のものを作ってくれるので、
シンプルなパンでも、オーブンが違うだけで味、食感、風味がかわります。
難しい事は考えなくていいです。オーブンが美味しくしてくれるので、その良さを伝えていけたらと
思っています。
 
今年も、ムッティの教室をどうぞ宜しくお願い致します。
 
 

オーブンでご飯が炊けちゃいます!

2017-01-24
皆さんは、ごはん(白米)は何で炊いていますか??
炊飯器とお答えする方が多いかなと思います。
私の自宅には炊飯器はありません。もう壊れてから何年経つでしょうか。
それから、日々シリットの圧力鍋で炊いていました。
シリットで炊くともっちりと炊けて美味しいんです。
それが!!ずっとTryしてみたかった、オーブンで白米を炊くレシピを
Mieleに教えて頂き、作ってみました!
レシピは簡単!そして、美味しい!!!!!甘い!!!!!!
冷めても美味しかったので、おにぎりにもいいのかなと思いました。
ごはんの味がちゃんとして、ごはんだけでパクパク食べれちゃうぐらい美味しかったです。
大げさですかね(笑)
 
(レシピ)Mieleオーブンを使用した場合
・耐熱のお鍋
*当社おすすめ!ル・クルーゼ(ココットロンド22センチ)を使用
ご飯がより美味しくなります★
 
お米と水が1:1*写真は3合で作りました。
浸水(30分ほど)
熱風加熱機能(ファン)210℃余熱
下から2段目にお鍋(蓋付き)を入れ、
30分タイマーセット
あとは放置!
 
タイマーがなったら、出して、少し蒸らして
出来上がり!!
オーブンのドアを開けたら、お米が炊きあがったいい匂いが♪
 
オーブンでご飯が炊ける事を知り、皆さんにも是非作ってほしいなと思います。
 
大きなお肉を焼くために、大きなオーブンを入れるわけではないんです。
日常の食事に使ってほしいです。
そんなレシピをもっとお知らせできたらと思っています。
 
*写真の白米の中には少し玄米が入っています。
その際は気持ち多めに水を入れて作りました。
 

バターロール作り

2017-01-22
おはようございます。
寒いですね
これが冬なんでしょうが、
寒いです、、、
でも動けば温かくなる!!という単純な考えで、
朝早くから、手こねでパン作りをしました。
何を作ろうかと思い、バターロール!!と
久しぶりにTry!!
アーモンドの粉砕したものが冷凍してあったので、混ぜ込んで作りました。
成形が難しい。あのかわいい形にしようと頑張った結果
写真のような感じに。
んーーもっと上手に作るには何回も作らなければいけませんね。
あとはミーレのオーブンでお任せ!
いつもは熱風加熱機能で作っているのですが、
ミーレしかない機能、モイスチャープラス機能を使いました。
200℃で15分ほど(数をいっぱい作ったので、レシピより時間伸ばしました)
良い色にムラなく焼き上がりました!
ちぎってみると
しっとり、ふわふわ
モイスチャープラスを使うとしっとりした生地になるので、バターロールには向いている機能かもしれません。*好みもあります。
味見のつもりで1っ食べたけど、もう一つ食べたい、、、、、
がまん!!
 
また作ってみます。
 
本日も通常営業していますので、
気を付けてご来店下さいませ。
 
 
 

ドイツ研修 写真

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イタリア料理教室

2014-06-19
こんにちは
今日もあっという間に夕方です
 
そして、明日はサッカーです!!
今日は早く寝て、明日に備えましょう!!
応援しなくてはです!!!勝ってくれるでしょう!!
頑張れ日本!
 
さて17日、19日とイタリア料理教室が行われました。
メニューは
パスタマシーンでラザニア麺を作ります!
生麺ですよ!
・野菜のラザニア
・ラグー(お肉)のラザニア
 
・ガスパチョ
 
全て美味しいです!
美味しいしか言葉がないくらい美味しいです!
ラザニア麺もパスタマシーンがあれば本当に簡単に出来上がります!
粉と卵の材料なので、買うより安いですし、美味しい!
パスタマシーンも 12,000+税なので、
お求め安いです!
 
イタリア料理は難しい料理かと思っていましたが、自宅でも作りやすく、
調味料もシンプルなので、身体にもいいです。
 
身体に良い物を食べて頂き、教えて行きたい。
高畠先生の教室は本当に今までの食生活を考えさせられるぐらい、
勉強になりますので、
是非、来月7月15日、17日とありますので、よかったら参加下さい(*^_^*)
 
 

WECKマガジンNO.2発売!!

2014-06-13
おはようございます!
機能のゲリラ的なな雨はなんだったのでしょうか。
丁度車に乗っていたのですが、前が見えませんでした!!
皆さまは大丈夫でしたか?
急な天気お気をつけ下さい。
 
では新商品のお知らせです!!
「WECK」から
WECKのある暮らしを彩る「WITH WECK」
WECK MAGANINE No.2
が発売です!!
 
内容は
中目黒「青屋」の青山さんへのインタビューほか、コラムも増えて充実の内容になりました。
レシピもおばんざいの精神を感じる食材を大切にし、食を楽しむ気持ちが伝わってくるもになっています。
「赤毛のアンのおいしい記憶」と題した山崎まどかさんのコラムも掲載されてます!
¥300+税
10冊限定となっていますのでお早めに♡

北陸限定!特別特典!!!

2014-06-03
Miele
北陸(石川・富山・福井)限定!!
2014年6月1日(日)~2014年12月25日(木)
 
(特典1)
・KM6328 LPT(4口)
・KM6379 LPT(4口)
発売記念として
ご購入して頂いた方に「フジノス社フライパン26cm」※11,000円相当
プレゼント!!!
 
※パワーフレックス調理ゾーンは、ツインブースター使用で最大5.0Kwのパワフルな火力と
より多くのお鍋の形状に対応するフレキシブルさでお料理を強力サポート!
 
(特典2) 
Mieleパワーフレックス付きIHクッカー
Miele電気オーブン(コンパクト/電子レンジ付きも可)
2台お買い上げ頂いた方には
「IH対応ベーキングディッシュ&フジノス社フライパン26cm」プレゼント!!
 
※Newベーキングディッシュは、パワーフレックスのIHクッカーとオーブン又は電子レンジ付きオーブンとの併用ができます。。
例えば)ハンバーグをIHで両面焼き目をつけて、そのままオーブンに入れることができます。
ふっくら中もジューシーに仕上がります!数もたくさんできます!
 
北陸限定の企画ですので、詳しく聞きたい方は
ショールームまでご連絡下さい。
076-269-3080

手こねパン教室3周年

2014-05-27
こんにちは
髪を伸ばしているのですが、最近女らしくなったと言われます!!
髪のせいなのか?
ショートのイメージが強かった私が髪を伸ばしていることでそう見えているのでしょうか!
中身は変わっていませんが(笑)
でも、このまま髪を頑張って伸ばしていこうと思っています!
これで、モテてたら嬉しいなー(笑)なんて(*^_^*)
 
さてさて
5月で、ムッティで体験教室、手こねパン教室が始まってから3周年です!!
皆さまのおかげで
今は、予約がすぐうまり、大変人気の教室となっています。
ありがとうございます!!!!!!
嬉しいです。
 
そして、パンを教えて下さる、飯村先生も大変感謝しています。
勉強熱心で、こだわってた、美味しいレシピを考えて下さり、
スタッフより、電気オーブンのことは詳しいのではと思うくらい、温度帯、庫内の熱の入り方など
よく勉強されています。
 
今後も、機器の良さ、手作りの美味しさ、
良い物をたくさんの方の教えていきたいと思います。
 
出会いを大事に、そして笑顔がたくさんある
ムッティの体験教室
を今後も忘れず、続けていけたらと思っています。
 
これからも宜しくお願い致します。
 
 

イタリア料理教室

2014-05-23
こんにちは
金曜日、週末あともうひと踏ん張りすれば、土日がやってきます!
お昼ご飯食べて、眠い時間ですが、頑張っていきましょ!!
 
さて5月20日、22日と
イタリア料理教室がありました。
メニュー
パスタマシーンで生パスタ作り
・カルボナーラ
・カルボッテリア(トマト系カルボナーラ)
 
・焼き野菜とサルサヴェルデを添えて
 
生パスタは定番。
お客さまもパスタマシーンをどんどん使いこなしてきています。
今回はタリアテッレを作りました!
 
そして、ソース作り
カルボナーラは皆さん一度は作ったことがあると思います。
それを高畠先生の本場のイタリアで習ったカルボナーラを教えて下さいました。
本場は生クリームは使いません!!
 
美味しいパンチェッタ
パルミジャミーノ
オイル
塩、こしょう
白ワイン
 
だけ!!
 
ポイントは
フライパンを熱くさせない。
火加減に注意
手早く
です。
 
そうすると、スクランブルエッグのように固まらず、キレイなとろみがでて
美味しいカルボナーラができる!
 
そして、高畠先生がオススメ
カルボッテリア
トマト缶が入ったカルボナーラ
こちらはあっさりして美味しい!!
 
 焼き野菜は
オーブンでグリルします!
そうすと野菜が甘い!!
サルサヴェルデを添えて頂きます。
これはイタリアンパセリがたっぷりはいった緑のソースです。
そして、高畠先生のオリジナルのドレッシングも教えて頂き、
 
盛りだくさんなメニューとなりました。
 
来月は6月17日(火)、19日(水)です!
ラザニアとガスパチョです★
ご予約お待ち致しております。

〒921-8801

石川県野々市市御経塚2-37
TEL.076-269-3811
FAX.076-269-3865
 (事務所)電話受付時間

平日:10:00〜17:00


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メンテナンス
2.業務用厨房機器の販売
3.空調設備の設計施工及び販売
 4.厨房設備の設計施工


 
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