夏本番!!
2013-08-04
こんにちは
8月に入りました!
今、お祭りや、花火大会など行事ものがたくさん開催されていますね
みなさん行かれましたか。
おすすめスポットがあれば教えて下さいね
先日、手コネパン教室があり、
バットで作る夏のフォカッチャを作りました。
去年もこの時期につくりましたが、今回はバットに生地を入れてそのまま焼きあげて作りました。
バットで焼くと、そのまま食卓にだしてもオシャレですし、おもてなし料理としてもいいですよね
今回は夏のフォカッチャなので
プチトマトとズッキーニをトッピング
夏らしい甘酸っぱいトマトと食感がいいズッキーニがとても美味しいです。
そのまま生地を焼くのもいいですが、バットなのに生地を入れることによって豪華さができますので
是非使ってみて下さい。
今回の使用バットは
スタジオエムさんのバット使用!
とても使いやすと評判です。
白・・プラッカ220バット ¥1,470-
茶・・バット \1,575-
おすすめです!