⑤素朴で美味しいドイツパン・料理

教室の内容/目的

ドイツ機器でドイツパン・料理が学べる

味も機器も本物です

講師 村田和子さん

(ドイツパン研究家)

お店(工房)a bissle

(ちょっぴりという意味)

ご自宅で AEG 電気オーブン使用(BE5003001M)

 

ドイツパンやドイツ料理を日本で広めるべく日々研究中。

作るパン、お料理それぞれにゆかりのお話しを交えながら

ドイツの世界へ参りましょう!!

 

持ち物:エプロン、ハンドタオル

     パンをお持ち帰りする容器

定員:4名様

※キャンセルの場合は先生の材料の準備も
ありますので、早めにご連絡お願い致します。
※前日、当日キャンセルの場合はキャンセル料金を参加費の50%頂きます。
又は代理の方をお探し頂くなどできましたら、宜しくお願い申し上げます。

素朴で美味しいドイツ〝パン・料理″

くるみ入りロッゲンミッシュブロート(ライ麦60%)

ラウゲン・プレッツェル

レンズ豆のスープ

ご予約できるレッスン